Últimas

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Copa do Brasil: Vilhena faz gol relâmpago, mas sede empate no Portal da Amazônia

Jogando no Portal da Amazônia, o Vilhena do técnico Marcio Bittencourt ficou no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta pela partida de ida da Copa Brasil 2015.

O gol do Vilhena foi marcado logo que o árbitro apitou o início da partida. Flávio, com menos de um minuto de bola rolando balançou as redes da Macaca e colocou o Vilhena em vantagem.

A Ponte chegou ao empate aos 25 minutos numa bola cruzada da direita do ataque e que encontrou Fábio Santos livre na pequena área. O atacante só teve o trabalho de escorar a bola e sair para o abraço.

Por causa das paralisações para atendimentos dos atletas contundidos, o primeiro tempo terminou aos 52 minutos.

Na etapa final a Ponte Preta dominou o jogo e levou perigo ao gol defendido por Jamilton. O Vilhena chegou pouco à área adversária, mas manteve o placar e vai para o jogo de volta no dia 02, no Moises Lucarelli, em Campinas.